属于全体广医学子自己的就业与职业发展协会已经成立!
发布时间:2011年09月21日 00:00  浏览:

金秋十月,广医学子拥有了属于自己的就业协会!

广州医学院大学生就业与职业发展协会,是由学生处就业指导中心负责组建和管理,校团委提供指导帮助。协会以“为全体学生职业规划提供指导,为全体学生求职就业提供帮助”为主导思想;以“开发潜能,锻炼才干,服务同学,共同发展,帮助学生树立正确的职业价值观,培养良好的就业意识,建立完整合理的职业发展规划”为宗旨;以“诚信、奉献、合群、开拓”为理念。协会将培养学校全体本专科学生的实践能力和奉献精神,提升学生的职业道德,重点培养学生的职业意识和综合素质,让广州医学院的学生在就业时具备更大的优势。

协会来于学生,服务学生,今后将在用人单位招聘我校学生、组织我校学生应聘、了解毕业生供需信息等工作中发挥作用。

目前,协会招募创会骨干继续在火热进行当中。协会热烈欢迎有能力有激情的同学积极加入并参与协会各项活动,在青春飞扬的岁月中,共同见证协会与自己的成长。