市高指毕业生就业、创业指导校园行活动在我校举行
发布时间:2012年04月17日 00:00  浏览:

4月,广州市高校毕业生就业指导中心主办的毕业生就业、创业讲座校园行活动,在我校举行。

10日上午,市高指邀请了南方人才市场董淑娟老师,为我校毕业生讲授题为《公务员、事业单位面试技巧》的专题讲座,我校一百多位同学参加了讲座。董老师使用了大量的实际例子,深入浅出地讲解了公务员、事业单位面试需要注意的要点,同学们感觉收获很大。

17日晚上,先声药业李益广老师,为我校毕业生讲授题为《专业造就卓越??医学发展趋势及对策》的专题讲座,全场近二百个座位座无虚席。李老师深入分析了医学行业发展的趋势,以及医学生应对变化的措施,进一步开拓了学生的视野,为将来职场的发展不断夯实基础。

通过系列的讲座,我校毕业生获得了更多与就业相关的重要信息,获取了更多有益的经验传授,给大家很多的启迪,对毕业生更好地走向社会埋下重要的伏笔。