第二届校园模拟面试大赛成功举行
发布时间:2012年11月05日 00:00  浏览:

111 晚,我校第二届校园模拟面试大赛暨大学生就业与职业发展协会成立一周年纪念活动,在本部体育馆三楼礼堂隆重举行。学生处汪志标处长、麦倩挚副处长、杨杰文副处长校团委曾王兴书记广州励旗网络科技有限公司陈其力总经理、广州医学院第四附属医院人事科曾静科长以及各二级学院的老师、学生代表出席了本次比赛。会前,汪处长为职业协会成立一周年颁发纪念品。

经过初赛和复赛的激烈角逐,共有8名选手脱颖而出,成功进入决赛。经过当晚“我在我秀我能”、“我是职场控”及“我是面试王”等三个环节的比拼,最终第三临床学院的选手郑开宇荣获冠军

学生处、团委及职业协会通过举办面试、创业比赛及各类培训讲座等系列活动,努力在我校营造良好的就业创业氛围,促进学生形成正确的就业观,不断提升自身的综合素质与能力