我校就业指导教研室全体老师赴广药集团白云山制药总厂参观交流
发布时间:2013年05月21日 00:00  浏览:

516日上午,广州医科大学就业指导教研室全体授课教师在学生处处长汪志标的带领下赴广药集团白云山制药总厂学习交流。本次活动旨在搭建高校与企业零距离接触的平台,使就业指导老师在感悟企业文化与氛围的同时,对如何引导学生做好职业规划与就业指导进行更深入的思考,以提升我校就业指导教学水平。

广药集团党委书记周志魁对汪处长一行的来访表示热烈欢迎。在参观完白云山制药总厂现代化的研发中心和制剂车间后,周书记给我们带来了题为“如何引导学生初战职场”的主题报告。周书记丰富的职场经验和幽默的演讲语言使老师们了解了企业对人才的能力要求,也明确了学生的目标定位与未来就业方向,赢得了老师们的一致掌声。

报告结束后,汪志标处长代表广州医科大学感谢广药集团的的热情接待,对药厂优美的厂区环境和深厚的文化内涵表示由衷地赞叹,表示今后要进一步加强校企之间的交流与合作,并希望能聘请周书记任我校就业指导教研室的客座教授,以将精彩的讲座引入校园,让学生能一睹知名企业领导人的风采。

广州医科大学就业指导教研室全体老师合影留念

学生处汪志标处长、杨杰文副处长及全体老师参观参观广药集团

广药集团周志魁书记做主题报告