就业指导中心
 
  首页导航 » 新闻快递 »


广州医科大学2021届法学、心理、管理、营销专场招聘会成功举行
编辑:罗文    发布时间:2020-12-31  浏览:0

为进一步落实广东省教育厅关于做好2021届毕业就业工作的有关要求,更好地为毕业生和用人单位搭建双向选择平台, 1230日下午,由广州市人力资源和社会保障局主办,广州市高校毕业生就业指导中心和广州医科大学共同承办的2020年“阳光就业”高校毕业生(法学、心理、管理、营销)专场招聘会在番禺校区教学实验楼A区成功举行。

广州市人力资源和社会保障局就业促进处郑勇副处长、广州市高校毕业生就业指导中心何全穗主任莅临我校指导工作。学校学生工作处魏兆瑜副处长、卫生管理学院党总支凌坤书记、尚鹤睿院长、范阳东副院长与部分毕业班辅导员共同走访用人单位,并与参会毕业生代表现场交流。

本场招聘会共有50家用人单位来到招聘现场,并在广州市高校毕业生就业指导中心的“阳光就业云平台”同步开展线上招聘。招聘专业涵盖法学、心理学、管理学、营销、生物、药学、医学检验等,线上线下共为毕业生提供超过1500个岗位。结合疫情防控常态化相关要求,线下招聘会共有约1000位广州医科大学的毕业生到场参加求职活动,线上参与人数也超过600人。

接下来,我校将全力做好疫情防控常态化背景下毕业生就业工作,继续充分发挥线上线下的资源优势,为即将毕业生搭建更多高质量就业平台,确保就业工作不断线,帮助2021届毕业生实现更充分更高质量的就业!