护理学院师生赴澳门镜湖护理学院交流
编辑:林依然    来源:广州医科大学新闻中心    发布时间:2021年04月01日 10:24  浏览:

为进一步落实我校与澳门镜湖护理学院2+2护理本科人才联合培养项目,近日,护理学院一行师生共7人赴澳门镜湖护理学院进行访学交流。

护理学院副院长徐学虎与澳门镜湖护理学院院长尹一桥以及相关负责人等就联合培养项目中课程体系的衔接、联合培养模式以及后续学生选拔等问题进行详细交流,并就大湾区联合培养双学位人才和研究生模式达成一致意见,推进两校合作办学模式。

师生代表团一行进入课室和实验室随堂观摩,实地体验澳门镜湖护理学院的多元化课堂和实验课教学模式。双方教师代表本着合作共赢的原则,对《多元文化护理》、《护理临床推理与决策》、《生命教育》等课程共建进行研讨,对课程内容、资源建设共建达成共识。