招聘会现场“双向奔赴”!2023年广州市“阳光就业”高校毕业生系列招聘活动(广医&广卫专场)顺利举办
编辑:陈嘉敏    发布时间:2023年05月05日 18:50  浏览:

428日下午,2023年广州市阳光就业高校毕业生系列招聘活动(广州医科大学&广州卫生职业技术学院专场)在广州医科大学运动场成功举办。

本次招聘会现场共有160家单位参加活动,提供4696个岗位,毕业生进场求职投递简历达1545人次。参与本次招聘会的单位涵盖卫生和社会工作行业、科学研究和技术服务业、信息技术服务业、制造业、教育等多个行业。

活动前期,招聘单位报名十分火爆,吸引了省内外不同地区的多所单位组团入校参加,其中包括来自云浮市、湛江市、深圳市、东莞市等省内单位,还有来自贵州、广西等省外单位。活动当天,一名广医应届毕业生通过对云浮罗定市红十字会医院的了解和深入交流,对该单位的发展前景和医疗服务质量表示认同,现场与该医院签订了就业协议,成功落地。

活动现场设置了毕业生就业政策宣传及指导专区和就业咨询+简历优化服务台,就业指导专家老师现场为毕业生提供就业政策、求职方法、简历指导、面试指导、职业生涯规划等服务,帮助毕业生了解当前的就业形势,树立正确就业观念,提升职业素养和就业竞争力。现场还设置了反诈宣传专区和征兵宣传专区,为毕业生的综合素质提升和用人单位的人才招聘提供了更全面、更专业的支持和服务,受到了毕业生和用人单位的一致好评。

招聘会当天下午,学校还举办了书记校长访企拓岗促就业专项行动安顺市医疗人才供需对接交流会,此次交流会有安顺市人民政府机关人员和多家医疗单位代表参与,抢抓春招关键期,为毕业生提供更多就业机会。

本次活动是广州医科大学、广州卫生职业技术学院与市人社部门共同协力,全力促进广州市高校毕业生重点群体更高质量就业的有力举措,旨在为毕业生加大岗位供给、拓宽就业渠道,全力促进2023届毕业生顺利就业、尽早就业、高质量就业。

详情可扫码了解

更多阳光就业高校毕业生系列招聘活动