就业指导中心
 
  首页导航 » 公告信息 »


邀请函|2020年广州市“阳光就业”高校毕业生广州医科大学(法学、心理、管理、营销类)专场招聘会
编辑:罗文    发布时间:2020-12-02  浏览:111

 

各用人单位:

为贯彻落实国家、省、市关于做好高校毕业生就业服务工作的相关要求,全力推进“六稳”“六保”工作,广州市人力资源和社会保障局等部委定于20209-12月举办2020年广州市“阳光就业”高校毕业生系列专场招聘会活动,广州医科大学将承办20201230日“法学、心理、管理、营销类”专场招聘会,现将有关事宜通知如下:

一、校园招聘会详细信息:

招聘会时间

招聘会地点

招聘会规模

报名截止日期

20201230

星期三 14:00-17:00

广州医科大学番禺校区

(广州市番禺区新造镇新造路1号)

50家单位

20201223

星期三 24:00

 

二、参会详细说明:

(一)参会单位要求

本场招聘会为“法学、心理、管理、营销类”专场,参会单位的招聘岗位专业需求必须包含“法学、应用心理学、公共事业管理、市场营销”四个专业其中之一。因招聘会展位有限,本场招聘将优先选择就业对口率高的相关单位优先入驻。

(二)参会单位报名办法

招聘单位登陆广州市高校毕业生就业指导中心招聘信息系统http://gzbys.job168.com:8080/meeting  进行网上登记报名,按照“招聘会参会流程”进行相关操作。报名咨询请联系广州市高校毕业生就业指导中心工作人员。

(三)招聘单位现场服务:

本场招聘会无需收取任何费用。招聘现场为每个参会单位免费提供招聘摊位一个(一桌四椅)、饮用水两支。不提供午餐与晚餐。单位需自带宣传资料,建议使用X展架或者易拉宝。

(四)其他需求:

招聘当天如需申请教室召开专场宣讲会或进行笔试、面试,请与广州医科大学就业指导中心联系。

三、注意事项:

用人单位参加校园线下招聘会需遵守政府部门关于疫情防控的规定和校园疫情防控的有关要求:

(一)因疫情防控需求,每个单位到现场参加招聘活动人数上限为两人,参会单位需从广州市高校毕业生就业指导中心招聘信息系统导出参会确认函,加盖公章(人事部章即可),凭确认函进入校园参会;

(二)参会单位人员入校时必须接受体温检测,体温超过37.3°不得进场参会,同时出示身份证登记,出示穗康码或粤康码,查验合格才可以进入校园。招聘会当天,校园田径场附近为相对独立的招聘区域,请在此区域范围内活动,进入校园全程需佩戴口罩,禁止在校园内吸烟;

(三)按照疫情防控要求,为控制现场人员密度,本次招聘会只允许广州医科大学学生参加,其他高校学生不可入内。

四、联系方法

(一)招聘会报名相关咨询请联系广州市高校毕业生就业指导中心:

郑老师 85598815、谢老师 85596419

周老师 85595102、林老师 85593011

(二)广州医科大学相关信息咨询及申请校内面试场地,请联系广州医科大学就业指导中心:

罗老师,020-37103482

 

 

广州医科大学  

2020121