就业指导中心
 
  首页导航 » 公告信息 »


广州医科大学2021届护理类专场招聘会参会须知
编辑:罗文    发布时间:2020-12-25  浏览:83

 

各用人单位、各位毕业生:

广州医科大学2021届护理类专场招聘会即将来临,为确保招聘活动顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、招聘会时间与地点:

时间:20201228日星期一 14:00-17:00

地点:广州医科大学越秀校区体育馆三楼礼堂(广州市越秀区东风西路195号)

注:用人单位报到及布展时间:13:00-14:00;学生入场时间:14:00

二、入校须知

1. 单位入校须知:

因疫情防控需要,用人单位进入校园时,需出示身份证、穗康码/粤康码,以及14天内活动轨迹(国务院小程序),接受体温检测(体温超过37.3°不得进场参会)。招聘会当天校园设相对独立的招聘区域,请在规定区域内活动,参会人员需全程佩戴口罩,禁止在招聘场内吸烟。

2.学生入校须知:

根据疫情防控常态化管理有关要求,为控制招聘现场人流量密度,本次招聘会只针对广州医科大学毕业生。应届毕业生入校时凭校园卡刷卡进入,非应届毕业生可凭毕业证/学位证等相关证件进入。进入校门时必须接受体温检测,体温超过37.3°不得进场参会,进入招聘会场需佩戴口罩。

 

三、招聘单位名录:

展位序号

单位名称

1

广州医科大学附属第二医院

2

广州医科大学附属第三医院

3

广州医科大学附属第五医院

4

广州市番禺区中心医院

5

广东古格母婴健康科技有限公司

6

云浮市妇幼保健院

7

云浮市人民医院

8

罗定市人民医院

9

新兴县人民医院

10

郁南县人民医院

11

佛山市三水区人民医院

 

四、招聘会现场展位分布:

 

五、其他事项:

用人单位或毕业生如有其他疑问,可联系广州医科大学学生工作处(020-37103482或者广州医科大学护理学院学生管理科(020-81340630)

 

 

 

广州医科大学学生工作处

20201225