首页导航 » 公告信息 »

2023年安方生物校园招聘简章
编辑:刘宇航    发布时间:2023年06月06日 15:48  浏览:

一、公司介绍

安方生物成立于2017年,以微纳制造、微流控、设备自动化及纳米生物医学技术为基础,致力于推广循环肿瘤细胞检测技术、精准医学以及基于纳米技术的新医学的高科技创新企业。其核心成员均有世界知名科研院(巴黎高师、居里研究所、日本京都大学)从事交叉学科研究经验。公司秉承“博观约取,厚积薄发”的理念,积多年之经验,攻世界之难题。通过自主研发的液体活检技术,分析进入到血液中的循环肿瘤细胞(circulating tumor cells, CTC),肿瘤 DNA 及肿瘤细胞释放出的外泌体来判断癌症的发生、发展和疗效的新技术和新方法,适用于癌症的辅助诊断、疗效评估、复发监测及个体化靶向用药等;操作简单,使用方便,为临床检测及治疗提供最有效的服务。

公司拥有国际一流的超净间,符合标准的医疗检测间,细胞分子生物学实验室并配套各类大型实验设备。公司倡导100%原创性的创新,敢于做基础性创新、敢于做技术创新、敢于解决重大社会问题、敢于承担社会责任,努力发展成具有国际竞争力的新型医疗器械企业,打破目前高端医疗器械被国外巨头垄断的局面。

二、公司荣誉

Ø 中国双创大赛广州市第一名,广东省第二名

Ø 广州市创新领军团队

Ø 大湾区生物科技创新50强

Ø 广州市高精尖企业

Ø 高新技术企业

Ø 广东省名优高新技术产品

三、招聘岗位

岗位名称

岗位职责/要求

薪酬

需求

医学经理

博士及以上学历,基础医学、临床医学、免疫学、分子生物学、细胞生物学等相关专业,肿瘤研究方向,发表过SCI论文,一作优先,负责肿瘤方向临床研究+基础研究工作。

25-40K/月

博士后研究员

广东医科大学附属医院和广州安方生物联合培养,肿瘤研究方向:乳腺癌、肺癌、卵巢癌、结直肠癌、胃癌等。出站后可优先受聘为广东医科大学附属医院正式编制。

A岗:

50万/年;

B岗:

40万/年

助理研发工程师

本科及以上学历,医学检验、细胞生物学、分子生物学、生物技术等相关专业,熟练掌握细胞形态学专业知识及技能,会看细胞,懂分子生物学原理。

5-8K/月

2人

助理工程师

本科及以上学历,细胞生物学、分子生物学、生物技术等相关专业,负责试剂盒和芯片生产封装、临床试验、售前技术支持工作。

5-8K/月

图像算法实习生

硕士及以上学历,计算机、电子信息、生物医学工程、医学影像等相关专业,具备深度学习算法和生信信息学项目经验。

7-10K/月

四、福利待遇

Ø 丰厚薪资:基本月薪+绩效奖金+年终奖金+项目奖金

Ø 舒适上班:上五休二,朝九晚六,节假日按国家规定放假