就业指导中心
 
  首页导航 » 招聘信息 »


广东翁源2020年第二批“丹霞英才”网络视频公开招聘公告
编辑:罗文    发布时间:2020-05-12  浏览:31

    为优化我县人才队伍结构,创新人才引进机制,推动我县社会经济高质量发展,根据韶关市“丹霞英才”第二批招聘工作安排,决定公开招聘党政、教育、医疗、企业等各类人才。招聘岗位包括党政储备管理岗位和学校、医院、高新企业等企事业单位管理、技术岗位,需求达到177个。现将有关招聘事项公告如下:

  一、招聘对象

  (一)党政储备类。国内普通高校全日制毕业的博士、硕士研究生;重点高校全日制本科及以上学历并按时取得相应学位的毕业生;2019年后在国(境)外知名高校取得本科学历以上并按时取得相应学位、完成教育部留学服务中心学历认证的毕业生。

  (二)教育教学类。国内普通高校全日制毕业的博士、硕士研究生;重点高校全日制本科及以上学历并按时取得相应学位的毕业生。

  (三)医疗卫生类。国内普通高校全日制毕业的博士、硕士研究生;重点高校全日制本科及以上学历并按时取得相应学位的毕业生;取得副高专业技术职称且年龄45周岁以下的,或取得正高专业技术职称且年龄在50周岁以下人员,不设学历要求。

  (四)企业类。国内普通高校全日制毕业的博士、硕士研究生;重点高校全日制本科及以上学历并按时取得相应学位的毕业生。

  有年龄条件限制的,计算截止时间为2020年4月26日。

  二、招聘岗位

  本次“丹霞英才”计划招聘党政储备类30人,教育教学类74人,医疗卫生类19人,企业类54人。详见《广东翁源2020年第二批丹霞英才公开招聘岗位表》(附件1)。

  有下列情况之一者,不得报考:

  1.受行政开除处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的。

  2.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。有服务期且服务期未满的。

  3.本县机关事业单位在编人员。

  4.聘用后即构成回避关系的。

  5.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员。

  6.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

  三、管理待遇

  (一)党政储备、教育教学、医疗卫生类

  1.直接列入事业单位编制,试用期满考核合格的,按规定办理岗位聘用手续,执行国家及省政策规定的薪酬待遇。表现突出的党政储备类丹霞英才,按照有关规定调任为国家公务员。

  2.享受生活补贴:博士或正高职称每人每年3万元、硕士或副高职称每人每年2万元、“双一流”本科每人每年1万元、其他重点高校本科每人每年5千元,享受期限为三年;

  3.享受首聘期满一次性考核奖励:博士7万元至20万元、双一流高校全日制硕士研究生5.6万元至15万元、普通高校全日制硕士研究生4.2万元至12万元、双一流高校全日制本科生3.5万元至10万元;

  4.符合入住人才公寓条件的,可安排入住人才公寓,并对初次入住对象发放5000元购置补贴;

  5.聘用到乡镇事业单位工作的党政储备类丹霞英才,可享受每月400元至950元不等的乡镇工作补贴、聘用到基层学校工作的教育教学类丹霞英才,可享受每月600元至1250元不等的农村教师生活补助;

  6.被县人民医院聘用、符合以下条件的,还可享受安家费:取得主任医师职称的,每人发放安家费20万元;取得副主任医师职称的,每人发放安家费15万元;取得主治医师职称的,或者是研究生学历且取得执业医师资格证的,每人发放安家费10万元;取得执业医师资格的,每人发放安家费5万元。

  (二)企业类

  企业类岗位安排、工资福利待遇等由企业与拟聘人员双方协商确定。

  (三)其他待遇

  符合有关文件规定的党政储备类、教育教学类、医疗卫生类、企业类丹霞英才,还可享受下列待遇:

  1.博士研究生可享受10万元生活补贴、20万元住房补贴,年龄40岁以下的博士研究生可同时享受省财政给予的20万元生活补贴;

  2.硕士研究生可享受8万元购房补贴、2.4万元生活补贴、4800元租房补贴(已申请入住人才公寓或已享受购房补贴的不享受该项补贴);

  3.本科生可享受3万元购房补贴、1.2万元生活补贴、4800元租房补贴(已申请入住人才公寓或已享受购房补贴的不享受该项补贴)。

  四、招聘程序

  1.网上报名。自发布公告之日起至6月30日,应聘者将个人简历、《广东翁源2020年第二批丹霞英才公开招聘报名登记表》(附件2)发送至相应类别指定的邮箱,邮件主题注明:姓名+院校+专业+学历+应聘岗位代码(如:张三/北京大学/土木工程专业/硕士研究生/A001)。

  2.资格审核。工作人员根据招聘岗位要求及有关规定进行资格审核,电话或邮箱反馈审核结果。对通过资格审核的应聘者,邀请添加相应类别招聘微信号,确定参加视频面试的场次。

  3.视频面试。符合岗位条件的应聘者,免笔试,直接进入面试。为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,防止新型冠状病毒感染的肺炎因人员聚集而进一步扩散,保障人民群众的身体健康和生命安全。本次招聘面试采取网络视频面试的方式进行,主要测评考生的专业知识、综合分析、临场应变、组织协调、语言表达等能力,测评成绩分为优秀、良好、一般三个等次,视频面试结束后3个工作日内告知应聘者视频面试成绩等次。

  4.确定意向。成绩优秀的确定为拟聘人选,鉴于疫情影响,约定以合适的方式签订就业协议书。根据考生面试综合表现,特别优秀的约定以合适的方式签订就业协议书;比较优秀的确定初步意向,待网络视频招聘完成后择优选择确定拟聘人选。如有需要可根据实际情况邀请意向人选参加复试,其中教育教学类需进行试教,具体试教时间地点及有关要求电话另行通知。

  5.考察聘用。拟聘人选按有关规定进行体检、考察。经体检、考察合格人员,确定为拟聘用对象,名单在指定网站公示,公示无异议或不影响聘用的,办理聘用手续。

  五、报名及视频面试联系方式

  1.党政储备类

  联系人:阮慧燕,联系方式:18033190161(微信同号)

  电子邮箱:syg2860879@163.com

  2.教育教学类

  联系人:陈修宜,联系方式:15816516970(微信同号)

  电子邮箱:kjrs2006@126.com

  3.医疗卫生类

  联系人:曾彩云,联系方式:13927862936(微信同号)

  电子邮箱:wyws2019@163.com

  4.企业类

  翁源县工信局视频面试室联系人:黄权锐,联系方式:18718031881(微信同号),电子邮箱:sgwyjmj@163.com

  翁源经济开发区视频面试室联系人:胡烈文,联系方式:15363298023(微信同号), 电子邮箱:RSZX2888226@163.com

  六、场次时间安排

  本次网络视频面试拟分为若干个场次,根据报名情况如需增加场次或有调整的,由工作人员另行通知应聘者,初定如下:

招聘场次

视频面试时间

第一场

5月9日

上午8:40-12:00

下午14:40-17:30

第二场

5月23日

上午8:40-12:00

下午14:40-17:30

第三场

6月6日

上午8:40-12:00

下午14:40-17:30

第四场

6月20日

上午8:40-12:00

下午14:40-17:30

...

...

...

...后续场次根据实际需要确定

  七、其他

  本公告由中共翁源县委组织部、翁源县人力资源和社会保障局负责解释。

  招聘咨询:阮慧燕,0751-2860879,18033190161;

  人才政策咨询:张海辉,0751-2811969,13415641336。

  附件:1.广东翁源2020年第二批丹霞英才公开招聘岗位表.xls

        2. 广东翁源2020年第二批丹霞英才公开招聘报名登记表.doc

        3.广东省2020年考试录用公务员专业参考目录.xls


  中共翁源县委组织部      翁源县人力资源和社会保障局

  翁源县卫生健康局              翁源县教育局

  翁源县工业和信息化局

                                                      2020年4月26日

 

©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
地址:广州市番禺区新造镇  电话:020-37103482  邮编:511436