就业指导中心
 
  首页导航 » 招聘信息 »


广东翁源2020年“丹霞英才”春季网络视频招聘公告
编辑:罗文    发布时间:2020-05-16  浏览:14

 

为优化我县人才队伍结构,创新人才引进机制,推动我县社会经济高质量发展,根据韶关市“丹霞英才”春季招聘工作安排,决定公开招聘党政、教育、医疗、企业等各类人才。招聘岗位包括党政储备管理岗位和学校、医院、高新企业等企事业单位管理、技术岗位,需求达到159个。现将有关招聘事项公告如下:

  一、招聘对象

  (一)党政储备类。2020年国内普通高校全日制应届毕业的硕士、博士研究生;2020年重点高校全日制本科及以上学历并按时取得相应学位的应届毕业生;2019年后在国(境)外知名高校取得本科学历及硕士学位且于20207月前完成教育部留学服务中心学历认证的毕业生。

 

  (二)教育教学类。2020年国内普通高校全日制应届毕业的硕士、博士研究生和2020年重点高校全日制本科及以上学历并按时取得相应学位的应届毕业生,含符合省教育厅 省公安厅 省人社厅《关于实行广东省普通高等学校毕业生就业择业期政策(试行)的通知》(粤教毕〔20193号)要求的择业期内的毕业生。

 

  (三)医疗卫生类。2015年以后毕业的国内普通高校全日制硕士、博士研究生;2015年以后毕业的重点高校全日制本科及以上学历并按时取得相应学位的毕业生;在职在岗,非在编韶关市以外地区的医疗卫生人才,取得副高专业技术职称且年龄45周岁以下的,或取得正高专业技术职称且年龄在50周岁以下人员,不设学历要求(年龄截止时间202039日)。

 

  (四)企业类。国内普通高校全日制硕士、博士研究生并按时取得相应学位的应往届毕业生;重点高校全日制本科及以上学历并按时取得相应学位的应往届毕业生。

 

  二、招聘岗位

  本次“丹霞英才”计划招聘党政储备类30人,教育教学类30人,医疗卫生类60人,企业类39人。详见《广东翁源2020年丹霞英才公开招聘岗位表》(附件1)。

  三、管理待遇

  (一)党政储备类

  1.直接列入县直事业单位编制,由县委组织部统招、统分、统管,不设最低服务年限。

  2.符合入住人才公寓条件的,可入住人才公寓。

  3.提供实践锻炼和学习培训机会。县委组织部跟踪培养,采取不定期专题培训、安排到县直机关学习锻炼、到经济主战场工作、选派到乡镇挂职锻炼等措施,培养成为高素质专业化复合型党政储备人才。

  4.试用期考核合格后,按规定办理岗位聘用手续,执行国家及国家授权制定的省、市政策规定的薪酬待遇。表现突出的,按照有关规定调任为国家公务员。

  (二)教育教学类

  1.本次聘用人员列入公益一类事业单位编制,试用期满考核合格的,按规定办理岗位聘用手续,执行国家及省政策规定的薪酬待遇。

  2.全日制硕士研究生及以上学历享受我县有关文件规定的高学历人才补助1000/月。

  (三)医疗卫生类

  1.聘用人员直接列入公益一类或二类事业单位编制。试用期满考核合格的,按规定办理岗位聘用手续,执行国家及省政策规定的薪酬待遇;

  2.被县人民医院聘用、符合以下条件的,可享受安家费:取得主任医师职称的,每人发放安家费20万元;取得副主任医师职称的,每人发放安家费15万元;取得主治医师职称的,或者是研究生学历且取得执业医师资格证的,每人发放安家费10万元;取得执业医师资格的,每人发放安家费5万元。

  (四)企业类

 

  企业类岗位安排、工资福利待遇等由企业与拟聘人员双方协商确定。

  (五)其他待遇

  符合条件的党政储备类、教育教学类、医疗卫生类、企业类丹霞英才,可享受下列待遇:

  1.博士研究生可享受10万元生活补贴、20万元住房补贴、20万元紧缺适用人才安家费、4.8万元市政府津贴、每年9600元工资外津贴;硕士研究生可享受8万元购房补贴、2.4万元生活补贴、4800元租房补贴(已申请入住人才公寓或已享受购房补贴的不享受该项补贴);本科生可享受3万元购房补贴、1.2万元生活补贴、4800元租房补贴(已申请入住人才公寓或已享受购房补贴的不享受该项补贴)。

  2.实行丹霞英才卡服务。持卡人可享受户籍办理、安居保障、子女入学(园)、社会保险、医疗、景区、公共交通、公积金、金融等方面的便捷服务。

  四、招聘程序

  1.网上报名。自发布公告之日起至410日,应聘者将个人简历、《广东翁源丹霞英才公开招聘报名登记表》(附件2)发送至相应类别指定的邮箱,邮件主题注明:姓名+院校+专业+学历+应聘岗位(如:张三/北京大学/土木工程专业/硕士研究生/县直党政储备类)。

  2.资格审核。工作人员根据招聘岗位要求及有关规定进行资格审核,电话反馈审核结果。对通过资格审核的应聘者,邀请添加相应类别招聘微信号,确定参加视频面试的场次。

  3.视频面试。符合岗位条件的应聘者,免笔试,直接进入面试。为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,防止新型冠状病毒感染的肺炎因人员聚集而进一步扩散,保障人民群众的身体健康和生命安全。本次招聘面试采取网络视频面试的方式进行,主要测评考生的专业知识、综合分析、临场应变、组织协调、语言表达等能力,测评成绩分为优秀、良好、一般三个等次,视频面试结束后3个工作日内告知应聘者视频面试成绩。

  4.确定意向。成绩优秀的确定为拟聘人选,鉴于疫情影响,约定以合适的方式签订就业协议书。根据考生面试综合表现,特别优秀的约定以合适的方式签订就业协议书;比较优秀的确定初步意向,待网络视频招聘完成后择优选择确定拟聘人选。如有需要可根据实际情况邀请意向人选参加复试,其中教育教学类需进行试教,具体试教时间地点及有关要求电话另行通知。

  5.考察聘用。拟聘人选按有关规定进行体检、考察。经体检、考察合格人员,确定为拟聘用对象,名单在指定网站公示,公示无异议或不影响聘用的,办理聘用手续。

  五、报名及视频面试联系方式

 

  1.党政储备类

  联系人:阮慧燕,联系方式:18033190161(微信同号)

  电子邮箱:syg2860879@163.com

  2.教育教学类

  联系人:陈修宜,联系方式:15816516970(微信同号)

  电子邮箱:kjrs2006@126.com

  3.医疗卫生类

  联系人:曾彩云,联系方式:13927862936(微信同号)

  电子邮箱:wyws2019@163.com

  4.企业类

  翁源县工信局视频面试室联系人:黄权锐,联系方式:18718031881(微信同号),电子邮箱:sgwyjmj@163.com

翁源经济开发区视频面试室联系人:

胡烈文,联系方式:15363298023(微信同号), 电子邮箱:RSZX2888226@163.com

  六、场次时间安排

  本次网络视频面试拟分为六个场次,根据报名情况如需增加场次或有调整的,由工作人员另行通知应聘者。

招聘场次

视频面试时间

第一场

321

上午9:00-12:00

第二场

下午14:30-17:30

第三场

327

上午9:00-12:00

第四场

下午14:30-17:30

第五场

410

上午9:00-12:00

第六场

下午14:30-17:30

 

  七、其他

本公告由中共翁源县委组织部、翁源县人力资源和社会保障局负责解释。

招聘咨询:阮慧燕,0751-286087918033190161

人才政策咨询:张海辉,0751-281196913415641336

附件:1.广东省翁源2020年丹霞英才公开招聘岗位表.xls

 

2.广东翁源“丹霞英才”公开招聘报名登记表.doc

 

3.广东省2020年考试录用公务员专业参考目录.xls

 

  中共翁源县委组织部 翁源县人力资源和社会保障局

  翁源县卫生健康局 翁源县教育局

  翁源县工业和信息化局

  202039

 

©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
地址:广州市番禺区新造镇  电话:020-37103482  邮编:511436