就业指导中心
 
  首页导航 » 招聘信息 »


“大爱生命”百奥泰2021届校园招聘简章
编辑:罗文    发布时间:2020-09-13  浏览:0

一、 企业介绍

百奥泰生物制药股份有限公司成立于2003,秉承“创新只为生命”的理念,致力于开发新一代创新药和生物类似药,用于治疗肿瘤、自身免疫性疾病、心血管疾病以及其它危及人类健康的重大疾病公司于2020年2月正式在上交所科创板挂牌交易,股票代码为688177。

公司有二十余个主要在研产品。其中格乐立®阿达木单抗注射液是国内首个获批上市的国产阿达木单抗可治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、银屑病等自身免疫性疾病。公司另有多个创新抗体在研药物处于临床前研究阶段。

公司搭建了一支学历层次高、专业覆盖面广、技术力量雄厚的人才队伍,拥有多位具有海外背景的专家,具有丰富的生物药研发和生物技术企业管理经验。

公司获得过多项“十二五”“十三五”国家重大新药创制科技重大专项立项支持;被认定为广东省新型研发机构、广东省工程技术研究中心、广东省抗体药物偶联生物医药工程实验室(广东省工程实验室)。

公司始终以患者的福祉作为首要核心价值,通过创新研发为患者提供安全、有效、可负担的优质药物,以满足亟待解决的治疗需求。




二、 招聘岗位

职业方向

专业要求

学历要求

工作地点

抗体研发类

分子生物学、免疫学、生命科学等

博士硕士

广州

技术开发

生物制药、生物工程等

本科及以上

质量类

药学、生命科学、生物学、制药等

生产

生物制药、生物工程等

临床研究类

临床医学、临床药学等

职能管理类

英语人力资源、财务管理、商务、行政管理等

市场营销类

市场营销、医药营销等

大专及以上

全国

二、 校招流程

流程:简历投递简历评估总部参观、现场面试录用offer

时间2020年10月-2021年4月

简历投递方式1.投递邮箱:mxhe@bio-thera.com

(格式:学校--专业-姓名-职位)

             2.现场投递

三、 薪酬福利

1) 有竞争力的薪酬

2)完善的福利:五险一金、伙食补贴、年度体检等福利齐全

四、 联系我们

校招专线18122019251(何小姐)

官网http://www.bio-thera.com/

总部地址:广州科学城开源大道11科技企业加速器A-6栋5、6楼


©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
地址:广州市番禺区新造镇  电话:020-37103482  邮编:511436