就业指导中心
 
  首页导航 » 招聘信息 »


恒瑞医药2021校园招聘简章
编辑:罗文    发布时间:2020-09-13  浏览:0



江苏恒瑞医药股份有限公司是一家从事医药创新和高品质药品研发、生产及推广的医药健康企业,创建于1970年,2000年在上海证券交易所上市,截至2019年底,共有全球员工20000余人,是国内知名的抗肿瘤药、手术用药和造影剂的供应商,也是国家抗肿瘤药技术创新产学研联盟牵头单位,建有国家靶向药物工程技术研究中心、博士后科研工作站。

2018年5月,福布斯发布全球最具创新力企业百强榜单,中国共有7家公司上榜,恒瑞医药位列榜单第64位。2019年,公司实现营业收入232.89亿元,净利润53.28亿元。

在市场竞争的实践中,恒瑞医药坚持以创新为动力,打造核心竞争力。公司每年投入销售额10%以上的研发资金在美国、欧洲、日本和中国多地建有研发中心或分支机构。截至2019年底,公司的研发团队已有3500多人,其中包括2000多名博士、硕士及100多名海归人士。近年来,公司先后承担了国家重大专项课题36项,已有6个创新药艾瑞昔布、阿帕替尼、硫培非格司亭注射液、吡咯替尼、卡瑞利珠单抗及瑞马唑仑获批上市,一批创新药正在临床开发,并有多个创新药在美国开展临床。公司累计申请国内发明专利655项,拥有国内有效授权发明专利147项,欧美日等国外授权专利226项,专有核心技术获得国家科技进步二等奖2项,中国专利金奖1项。

恒瑞医药本着“诚实守信、质量第一”的经营原则,抗肿瘤药、手术麻醉类用药、特色输液、造影剂市场份额在国内市场名列前茅。目前公司有注射剂、口服制剂和吸入性麻醉剂等17个制剂产品在欧美日上市,实现了国产注射剂在欧美日市场的规模化销售。

恒心致远,瑞颐人生。恒瑞医药一直秉承“科研为本,创造健康生活”的理念,以建设中国人的跨国制药集团为总体目标,拼搏进取、勇于创新,不断实现企业发展的新跨越和新突破。


网申渠道





以附件形式发送简历至 Email:HRYYrecruit@163.com(简历命名格式:姓名+向城市+意向岗位)


恒瑞医药 2021 招聘计划

岗位

人数

学历

专业

工作地点

医药信息沟通专员

(医药代表)

若干

大专及以上

医药、护理、医学工程技术、医疗器

械、化学、生物、医药营销相关专业

广东各地,湖南各地,海南各地

备注:以上岗位面向 2021 届应届生。


©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
地址:广州市番禺区新造镇  电话:020-37103482  邮编:511436