就业指导中心
 
  首页导航 » 招聘信息 »


广东环凯微生物科技有限公司招聘简章
编辑:林依然    发布时间:2021-06-28  浏览:16

  1. 企业简介:

    广东环凯微生物科技有限公司是广东省微生物研究所(隶属广东省科学院)属下的国家高新技术企业。

     “专注微生物监测控制,为食药安全保驾护航”是环凯的使命。自1993年成立以来,环凯坚持科技创新发展战略,形成了具有自主知识产权的微生物检测产品、理化快速检测产品、高效环保清洗剂消毒剂、智能实验室装备等四大系列产品线,逾两千个品种的产品,广泛应用于世界各地。环凯现已发展为国内食品、药品安全监测与控制技术和产品的重要研发生产基地,致力于为食品、医药行业提供全方位的微生物安全解决方案。

      环凯依托广东省微生物研究所及自身优势,具备较强的研发实力,拥有与国际先进水平接轨的良好科研条件,建有广东省食品微生物安全工程技术研究开发中心。公司创始人兼首席科学家吴清平院士,长期从事生物安全监测与控制以及微生物发酵工程等领域的研究工作。

      环凯拥有行业领先的研发生产硬件,并初步形成四大主体三大基地(广州、肇庆、韶关)战略发展布局。公司位于广州科学城的研发生产基地,建有多条业内先进的生产线和高标准的研发、质控实验室,已通过了ISO9001、FDA、GMP等质量管理体系认证。环凯先后获得国家高新技术企业、院士工作站、博士后创新实践基地、积极承担国家行业标准制订工作企业、广东省著名商标、广州市著名商标等多项资质认定,自主创新能力和产品技术优势在国内处于行业领先地位,为我国食品、药品安全行业和广东省生物产业的发展做出了积极贡献!

二、招聘岗位:

实习岗位

实习内容

专业

招聘要求及待遇

研发助理

1、协助研发完成微生物检测产品的改进及研发工作。

2、能够根据研发员设计的试验方案进行试验,并做好原始记录,并做好实验结果的拍照。

3、技术改进完成后,协助研发员对产品的原材料成本进行预算,编写产品配方、工艺流程、原材料和产品检验指标及方法、产品用途、使用说明及保质期等技术资料。

生物类食品类

1、2022年毕业本科生;

2、连续实习6个月以上;   3、积极主动,责任心强;

4、实习补助:        

33000元/月—3500元/月

 

销售工程师

1、协助区域经理对华南区域微生物检测产品(试剂、仪器、耗材)的客户开拓

2、协助区域经理处理客户询价单,订货单,协调处理发货及售前售后服务事宜。

其它招聘信息可登录前程无忧网站了解

表现优异,均可获得转正机会

三、福利待遇:

  1. 工作时间:周一至周五8:30—12:00、12:00—17:30;

  2. 免费提供午餐,购买意外保险(实习生)、五险一金(正式工);

  3. 学习及培训的机会,发展的平台;丰富的员工活动;

  4. 上下班交通车接送路线:黄花岗(微生物研究所)(7:40出发)—燕塘地铁口—天河客运站—上元岗—长湴地铁口—龙洞牌坊—柯木塱/高塘石—科学城(公司);

四、工作地点及乘车路线:广州市萝岗区广州开发区科学城神舟路788号

  1. 乘坐B22路、325路、科学城环线2、高峰快线63路公交车到科学城(长安村)总站/长安村口下车斜对面即是。

  2. 乘坐324路、333路、396路、392路等公交车到地铁金峰站,走约980米即到。

  3. 乘坐地铁六号线六号线到地铁金峰站A出入口下,走约980米到即到。

五、简历投递:

  1. 请以“姓名+(应聘岗位”命名简历,发送到邮箱hk.ckn@163.com。联系人:陈小姐微信/电话:13556081132