首页导航 » 招聘信息 »

深圳华源再生医学有限公司招聘简章
编辑:林依然    发布时间:2021年09月15日 12:06  浏览:

【华源使命】

制造可植入生物人工器官,高质量延伸人类生命。

华源愿景:

在粤港澳大湾区打造中国最好的细胞治疗与器官再造公司。

公司概况:

深圳华源再生医学有限公司(以下简称“华源再生医学”)是2018年成立的以干细胞技术及组织工程技术为核心的创新型科技公司,注册资本2006万元。公司致力于可植入生物人工器官开发,治疗重大器官疾病,缓解器官短缺的现状。公司总部设立在深圳,研发中心位于深圳银星生命科技园,自建GMP级细胞和生物材料实验中心,并在广州、武汉和香港建立了3个实验室,联合了12个大学实验室,并投资哈佛大学的器官再生Iviva Medical公司。

【招聘岗位】

一、细胞工艺工程师 若干名 薪资面议

岗位要求:本科及以上学历,会细胞治疗项目的工艺开发(多能干细胞及间充质干细胞)、工艺验证。

二、基因编辑研究员 若干名 薪资面议

岗位要求:会CRISPR-CAS9 技术和设计,构建稳定改造细胞株。

三、干细胞3D培养研究员 若干名 薪资面议

岗位要求:干细胞成球定向分化3D培养技术与扩增技术的开发。

四、细胞研究员 若干名 薪资面议

岗位要求:熟练掌握iPS或胚胎干细胞培养扩增流程;具有多能干细胞培养经验(有诱导分化成内胚层谱系细胞经验者优先)

五、材料研究员 若干名 薪资面议

岗位要求:负责医用高分子材料加工和成型方向; 高分子合成、材料改性及分析有一定了解,有渗透纳米膜加工、PTFE材料应用与微流控的研发经验者优先。

六、材料技术员 若干名 薪资面议

岗位要求:本科高分子材料、生物医用材料等相关专业;高分子材料加工成型或相关生物材料的实习生优先;动手能力强、有责任心、有团队合作意识。

七、材材料工艺工程师 若干名 薪资面议

岗位要求:负责研发进度、工艺方案及实验分析等报告撰写;有成功申报器械或药械联合项目经验者优先。

【公司福利】

1. 提供有竞争力的薪酬福利体系,年度体检、五险一金+里程碑奖金+年终奖;

2. 期权激励,工作业绩达到要求的员工、可优先获得股权激励;

3. 符合条件的硕士、博士可为帮助办理落户,申请补贴;

4. 为高端人才组建科研支撑团队,根据工作能力和贡献发放相应补贴与绩效奖励;

5. 每日提供下午茶、不定期团建、生日会、旅游和有薪假期;餐补、房补或交通补等。

联系方式:

邮箱:wuzeqin@asiaregen.com